Последнее обновление: Пятница, 07 августа 2020, 07:38 GMT

В шести населенных пунктах Ингушетии введен режим КТО

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 12 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, В шести населенных пунктах Ингушетии введен режим КТО, 12 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/561cea7c4.html [последняя дата доступа 9 августа 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В городе Карабулак, а также еще в пяти селениях Ингушетии введен режим контртеррористической операции. «Эта мера введена в связи с полученной оперативной информацией о нахождении в одном из этих населенных пунктов участников бандподполья, которые планируют совершить теракт», - сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по республике.

Силовики блокировали участников бандподполья в двух частных домовладениях в населенном пункте Гази-Юрт Назрановского района, уточнили в правоохранительных органах республики. «В настоящее время домовладения блокированы, идет перестрелка», - цитирует ТАСС их представителя.

Искать на Refworld