Последнее обновление: Вторник, 06 октября 2020, 18:05 GMT

Боевики "Талибан" казнили 16 пассажиров автобусов в Афганистане

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 31 мая 2016
Цитировать как Радио Свобода, Боевики "Талибан" казнили 16 пассажиров автобусов в Афганистане, 31 мая 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/574e8b914.html [последняя дата доступа 21 октября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Боевики движения "Талибан" казнили во вторник 16 пассажиров автобусов в Афганистане. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

Боевики "Талибан" во вторник вытащили пассажиров из нескольких автобусов на севере Афганистана и убили по меньшей мере 16 из них и взяли десятки других в заложники. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора провинции Кундуз, где произошел инцидент. Командир полиции в Кундузе Шир Азиз Камавал считает, что число погибших составляет 17 человек.

Радикальное исламистское движение "Талибан", насчитывающее, по разным оценкам, от 40 тысяч до 60 тысяч боевиков, расширило зону своего влияния после завершения боевой миссии НАТО в Афганистане.

Искать на Refworld

Страны