Последнее обновление: Пятница, 07 августа 2020, 07:38 GMT

На северо-западе Пакистана убиты более 30 боевиков

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 16 сентября 2014
Цитировать как Радио Свобода, На северо-западе Пакистана убиты более 30 боевиков, 16 сентября 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/54181c934.html [последняя дата доступа 14 августа 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

На северо-западе Пакистана вблизи афганской границы при авиаударах и в ходе боёв погибли более 30 боевиков.

Как сообщило сегодня военное ведомство Пакистана, при ударах, нанесённых военной авиацией по позициям экстремистов в долине Тирах в округе Хайбер, погибли 20 человек, разрушены два склада боеприпасов.

В районе Северный Вазиристан группа боевиков атаковала военный пост. В ходе начавшегося боя погибли 11 экстремистов и трое солдат.

В июне пакистанская армия начала военную операцию против боевиков на северо-западе страны. Министерство обороны страны заявляет, что с тех пор погибли более одной тысячи боевиков и около ста солдат, однако независимого подтверждения этой информации нет.

Искать на Refworld

Страны