Последнее обновление: Среда, 05 августа 2020, 13:39 GMT

Порошенко: из плена освобождены еще 12 украинских военных

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 28 сентября 2014
Цитировать как Радио Свобода, Порошенко: из плена освобождены еще 12 украинских военных, 28 сентября 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/542e6a8c4.html [последняя дата доступа 6 августа 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в ночь на воскресенье из плена сепаратистов были освобождены еще 12 украинских военных.

"Ночью освободили 12 наших военных, которые содержались в Донецке, Луганске и Красном Дону", - написал Порошенко в "Твиттере".

Обмен военнопленными производится в соответствии с договоренностями, достигнутыми на переговорах в Минске между представителями украинских властей, России и ОБСЕ 5 сентября. В субботу Центр освобождения пленных сообщил о передаче властям семерых украинских военнослужащих, отмечает издание "Украинская правда".

Искать на Refworld

Страны