Последнее обновление: Вторник, 06 октября 2020, 18:05 GMT

Еще один молодой крымский татарин пропал в Феодосии

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 6 ноября 2014
Цитировать как Радио Свобода, Еще один молодой крымский татарин пропал в Феодосии, 6 ноября 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/545cd2b54.html [последняя дата доступа 20 октября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Еще один крымский татарин пропал в аннексированном Россией полуострове Крым. Об этом говорится в Facebook-сообщении Крымской полевой миссии по правам человека. Как сообщили родственники пропавшего, 29-летний житель Феодосии Усеин Сеитнабиев шел домой с работы 21 октября. После этого его никто не видел. Телефон мужчины отключен, связи с ним нет, - сказано в заявлении, которое цитирует "Украинская правда".

Как известно, в Крыму участились случаи похищения и исчезновения крымских татар. В частности, в сентябре в Сары-Су Белогорского района были похищены Ислям Джеппаров и Джевдет Ислямов. В октябре исчез Эскендер Апселямов.

Как известно, лидерам меджлиса крымско-татарского народа Рефату Чубарову и Мустафе Джемилеву российские власти закрыли въезд в Крым и они сейчас находятся на Украине.

Искать на Refworld

Страны