Последнее обновление: Понедельник, 16 сентября 2019, 13:18 GMT

Между Грузией и Уругваем установлено безвизовое сообщение

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 17 августа 2015
Цитировать как Радио Свобода, Между Грузией и Уругваем установлено безвизовое сообщение, 17 августа 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55d2f6e74.html [последняя дата доступа 21 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Между Грузией и Уругваем установлено безвизовое сообщение. По информации МИД Грузии, соглашение об отмене требования виз между правительством Грузии и правительством Восточной Республики Уругвай вступило в силу со вчерашнего дня, 16 августа, передает ИА REGNUM.

Согласно данному соглашению, граждане обеих стран - владельцы ординарных паспортов имеют возможность посещения второй страны и нахождения на ее территории без визы в течение 90 дней. Соглашение о безвизовом сообщении между Грузией и Уругваем было подписано 24 июня 2015 года в ходе визита министра иностранных дел Тамар Беручашвили в Восточную Республику Уругвай.

Ранее, с 1 августа, вступило в силу аналогичное соглашение между Грузией и Чили, которое также было подписано главой грузинского МИДа в ходе визита в этот регион в июне текущего года. Из стран Латинской Америки Грузия имеет безвизовое сообщение с Бразилией, Колумбией, Эквадором и Панамой.

Искать на Refworld