Последнее обновление: Вторник, 10 сентября 2019, 07:47 GMT

Гражданин Армении задержан в Грузии за провоз огнестрельного оружия

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 15 августа 2015
Цитировать как Радио Свобода, Гражданин Армении задержан в Грузии за провоз огнестрельного оружия, 15 августа 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55d2f75f4.html [последняя дата доступа 15 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Сотрудники МВД и Службы доходов Минфина Грузии задержали на таможне Садахло гражданина Армении по обвинению в провозе огнестрельного оружия. В результате совместной операции двух ведомств, во время прохождения таможенных процедур, был задержан гражданин Армении Фрунзик А., 1947 года рождения, сообщает портал «Грузия онлайн».

Следствием установлено, что обвиняемый провез через ТПП «Садахло» в Грузию огнестрельное оружие системы «Вальтер» и 10 боевых патронов. Сотрудники правоохранительных органов изъяли оружие из салона автомашины, принадлежащего обвиняемому. Задержанный признает вину. Следствие ведется по факту провоза огнестрельного оружия через границу в нарушение правил.

Искать на Refworld