Последнее обновление: Понедельник, 17 июня 2019, 13:04 GMT

МВД о смерти, в отделении полиции города Мингячевир

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 21 августа 2015
Цитировать как Радио Свобода, МВД о смерти, в отделении полиции города Мингячевир, 21 августа 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55d6f4c04.html [последняя дата доступа 18 июня 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

МВД внесло ясность в информацию о смерти лица, задержанного в отделении полиции города Мингячевир.

Как сообщил замначальника пресс-службы министерства Эхсан Захидов, 20 августа житель Мингячевира Бахруз Гаджиев был доставлен в отделение полиции в качестве подозреваемого: «Допрашиваемый сотрудниками в одном из служебных кабинетов административного здания Б. Гаджиев внезапно бросился из окна, в результате чего скончался на месте происшествия. Во время проведения с участием близких родственников покойного медсудэкспертизы на теле не было обнаружено признаков насилия».

В настоящее время по факту в прокуратуре города Мингячевир возбуждено уголовное дело. «В зависимости от результатов следствия, вопросу будет дана правовая оценка», - отметил Э. Захидов.

Искать на Refworld

Страны