Последнее обновление: Четверг, 21 ноября 2019, 12:13 GMT

Гендиректор «Рустави 2» обещает многотысячные акции в поддержку телекомпании

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 2 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Гендиректор «Рустави 2» обещает многотысячные акции в поддержку телекомпании, 2 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/56138ecf4.html [последняя дата доступа 22 ноября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В поддержку телекомпании «Рустави 2» пройдут акции, заявил накануне поздно вечером в прямом эфире ток-шоу «Выбор» генеральный директор канала Ника Гварамия. По его словам, акции будут многотысячными, сообщает портал «Грузия онлайн».

«В рамках свободы выражения будут многотысячные акции. Мы не похожи на это правительство, которое врывается в дома к судьям и оскорбляет их детей. Мы никому не позволим сделать это. Но мы действительно собираемся реализовать защищенные законом права», - сказал Гварамия, отметив, что с сегодняшнего дня, 2 октября, начинает встречи с представителями дипломатического корпуса.

Искать на Refworld

Страны