Последнее обновление: Четверг, 23 мая 2019, 11:41 GMT

От здания парламента 21 человек подвергнут приводу

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 5 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, От здания парламента 21 человек подвергнут приводу, 5 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/561e0ee34.html [последняя дата доступа 25 мая 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Сегодня сотрудники полиции подвергли приводу в полицию около двух десятков участников акции протеста против принятия конституционных изменений.

В полиции Радио Азатутюн сообщили, что от здания Национального собрания Армении сегодня был подвергнут приводу 21 человек.

Полицейские пытались не позволить участникам акции, организованной инициативой «Не проведете!», прикрепить к ограде Национального собрания плакаты с надписью «Нет!», протестующие не подчинились, что стало причиной столкновений.

Полицейские, в конце концов, силой оттеснили от ограды участников акции и подвергли активистов приводу в полицию.

Отметим, что инициатива «Не проведете!», выступающая против конституционных изменений, сегодня организовала акцию протеста перед зданием Национального собрания. На очередной сессии парламента сегодня прошло голосование по окончательному тексту проекта конституционных реформ. Большинством голосов парламент одобрил вынесение проекта конституционных изменений на всенародный референдум.

Искать на Refworld

Страны