Последнее обновление: Среда, 19 июня 2019, 14:02 GMT

Джеймс Уорлик: Все беженцы Нагорного Карабаха имеют право на возвращение

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 26 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Джеймс Уорлик: Все беженцы Нагорного Карабаха имеют право на возвращение, 26 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/562df6804.html [последняя дата доступа 25 июня 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик заявил, что без решения проблем беженцев невозможно будет полностью урегулировать конфликт Нагорного Карабаха.

«В регионе сотни тысяч беженцев. Их необходимо выслушать», - сказал Уорлик. Он также добавил, что всем беженцам и внутренне перемещенным лицам должна быть предоставлена возможность вернуться в свои дома.

Джеймс Уорлик поделился своими планами, рассказав, что во время следующего визита в Азербайджан он встретится с представителями азербайджанской общины Нагорного Карабаха, передает информагентство Trend.

Визит сопредседателей МГ ОБСЕ в Азербайджан состоится 28 октября

Искать на Refworld