Последнее обновление: Понедельник, 16 сентября 2019, 13:18 GMT

«Свидетели Иеговы» попали под обстрел в Тбилиси

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 25 ноября 2015
Цитировать как Радио Свобода, «Свидетели Иеговы» попали под обстрел в Тбилиси, 25 ноября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5655802a4.html [последняя дата доступа 18 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Офис религиозной организации «Свидетели Иеговы» подвергся обстрелу в тбилисском микрорайоне Вазисубани. На фасаде дома осталось 15 пулевых пробоин. Людей во время нападения в офисе не было, сообщает телеканал «Рустави 2».

Инцидент произошел накануне вечером, но правоохранители прибыли на место событий только сегодня утром, 25 ноября, после того как представители организации сообщили о случившемся. Открыто уголовное дело по статье «преднамеренная порча чужого имущества», информирует «Интерфакс».

Искать на Refworld

Страны