Последнее обновление: Среда, 19 июня 2019, 14:02 GMT

Граждане Ирана смогут находиться в Грузии без виз в течение 45 дней

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 9 февраля 2016
Цитировать как Радио Свобода, Граждане Ирана смогут находиться в Грузии без виз в течение 45 дней, 9 февраля 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/56bb4fde4.html [последняя дата доступа 27 июня 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Замминистра иностранных дел Грузии Давид Джалагания встретился с послом Ирана Аббасом Талеби Фари. По информации МИД, основной целью встречи было официальное ознакомление иранской стороны о решении правительства Грузии об отмене с 15 февраля для граждан Ирана визового режима, который был введен 1 июля 2013 года.

Иранской стороне была передана соответствующая официальная нота МИД Грузии. Данным решением граждане Ирана, имеющие ординарные паспорта, смогут пользоваться правом на безвизовое пребывание в Грузии в течение 45 дней.

В рамках встречи стороны обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также перспективы сотрудничества в сферах туризма, экономики, торговли и транзита, сообщает портал «Грузия онлайн» со ссылкой на внешнеполитическое ведомство.

Искать на Refworld

Страны