Последнее обновление: Вторник, 10 сентября 2019, 07:47 GMT

В Иордании при атаке смертника погибли пограничники

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 21 июня 2016
Цитировать как Радио Свобода, В Иордании при атаке смертника погибли пограничники, 21 июня 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/576a763d4.html [последняя дата доступа 16 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В результате взрыва автомобиля со смертником погибли шесть иорданских пограничников. Как сообщают сирийские военные, ЧП произошло у границы с Сирией. Взрыв прогремел в нескольких сотнях метров от лагеря для сирийских беженцев Ракбан, расположенного в пустынной местности на границе Иордании, Сирии и Ирака.

Власти Иордании утверждают, что атака была совершена с сирийской территории. По сообщениям властей, начиненный взрывчаткой автомобиль въехал в земляной вал на приграничной территории.

В иорданской армии отметили, что им удалось уничтожить ряд других транспортных средств, участвовавших в нападении. Подробности этой операции не приводятся.

Искать на Refworld