Последнее обновление: Среда, 19 июня 2019, 14:02 GMT

В сирийской Эль-Хасаке после теракта введен режим ЧС

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 6 июля 2016
Цитировать как Радио Свобода, В сирийской Эль-Хасаке после теракта введен режим ЧС, 6 июля 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/577e61294.html [последняя дата доступа 24 июня 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В сирийской Эль-Хасаке армия и курдские отряды ополчения после теракта в городском районе Ас-Салахия ввели режим чрезвычайного положения, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ополчении.

«Ситуация крайне напряженная в городе, армия и курды ввели чрезвычайное положение, увеличено количество блокпостов, есть опасения очередного теракта», - сказал он.

По его словам, в настоящее время в городе идет поиск заминированного автомобиля.

Ранее сообщалось, что в результате подрыва террориста-смертника в городе Эль-Хасака погибли более 30 человек, пишет gazeta.ru.

Искать на Refworld