Последнее обновление: Понедельник, 16 сентября 2019, 13:18 GMT

Парламент Ирака запретил американцам въезд в страну

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 30 января 2017
Цитировать как Радио Свобода, Парламент Ирака запретил американцам въезд в страну, 30 января 2017, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/58904b7d4.html [последняя дата доступа 17 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Парламент Ирака одобрил законопроект, вводящий запрет на въезд в страну граждан США. Запрет, говорится в документе, вводится на 90 дней. Об этом сообщает издание Meduza.

Законопроект, названный «ответной мерой» на запрет, введенный США, был принят большинством голосов.

Документ передан в правительство, заявили AP два депутата парламента Ирака, не став уточнять подробностей. В частности, неизвестно, будет ли распространяться временный запрет на въезд на американских военных, сотрудников неправительственных и гуманитарных организаций, персонал нефтяных компаний, а также других граждан США, посещающих Ирак с деловыми целями.

Искать на Refworld