Последнее обновление: Среда, 19 июня 2019, 14:02 GMT

Грузия предоставила 600 переселенцам из Донбасса статус беженца

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 30 марта 2017
Цитировать как Радио Свобода, Грузия предоставила 600 переселенцам из Донбасса статус беженца, 30 марта 2017, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/58dcbfa04.html [последняя дата доступа 25 июня 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины заявляет, что Грузия предоставила 600 переселенцам из Догбасса статус беженца. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает «Грузия онлайн».

«600 переселенцев из Украины получили в Грузии статус беженцев», - говорится в нем. Как сообщает интернет-издание «Українські Новини», ранее первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Россия предоставила статус беженца 355 гражданам Украины с 2014 года из 6082 обратившихся с просьбой предоставить им такой статус.

Верховная Рада отменила необходимость указывать сведения о месте пребывания лица в справке о взятии на учет внутренне перемещенного лица.

Искать на Refworld