Последнее обновление: Вторник, 19 ноября 2019, 08:00 GMT

Талибы убили судью

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 28 марта 2016
Цитировать как Радио Свобода, Талибы убили судью, 28 марта 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/56fb97d94.html [последняя дата доступа 20 ноября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В Афганистане боевики экстремистского движения «Талибан» застрелили судью провинции. Джавед Саланги, пресс-секретарь губернатора афганской провинции Газни, сообщил вчера, что судья Мохаммад Анвар Рахмани был убит 27 марта, в соседней провинции Вардак после того, как его автомобиль попал в засаду.

Ответственность за убийство взяло на себя движение «Талибан». Судьи нередко становятся объектами атак талибов. За минувший год в стране участились нападения боевиков, под контролем которых находится территории в провинциях Газни и Вардак, на силы безопасности Афганистана и правительственные объекты.

Искать на Refworld

Страны