Последнее обновление: Среда, 11 декабря 2019, 09:34 GMT

Арест выбран в качестве меры пресечения в отношении членов УП

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 10 апреля 2015
Цитировать как Радио Свобода, Арест выбран в качестве меры пресечения в отношении членов УП, 10 апреля 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/552790144.html [последняя дата доступа 11 декабря 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета Армении о выборе ареста в качестве меры пресечения в отношении пятерых членов «Учредительного парламента» (УП): Жирайра Сефиляна, Варужана Аветисяна, Гарегина Чукасзяна, Павла Манукяна и Геворга Сафаряна.

Об этом Радио Азатутюн сообщила советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

Напомним, что троим из пятерых оппозиционеров было предъявлено обвинение в подготовке к массовым беспорядкам.

Против шестого задержанного члена УП, руководителя гюмринского офиса движения Арама Акопяна обвинение пока не выдвинуто. Напомним, он подозревается в незаконном приобретении и хранении оружия и боеприпасов.

Искать на Refworld

Страны