Последнее обновление: Вторник, 19 ноября 2019, 08:00 GMT

Сотрудники МККК посетили захваченных армянами в заложники азербайджанцев

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 26 августа 2015
Цитировать как Радио Свобода, Сотрудники МККК посетили захваченных армянами в заложники азербайджанцев, 26 августа 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55ddcc5c4.html [последняя дата доступа 19 ноября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Сотрудники Международного комитета красного креста посетили азербайджанцев, которые были взяты армянами в заложники в Кяльбаджаре.

Как сообщила руководитель отдела по связям с общественностью азербайджанского представительства МККК Илаха Гусейнова, посещение состоялось 20 августа.

Через сотрудников МККК задержанные в Нагорном Карабахе азербайджанцы и их близкие обменялись информацией.

По словам И.Гусейновой, в соответствии со своим мандатом, МККК осуществляет посещение для того, чтобы провести мониторинг условий содержания и обращения, а также обеспечить связь заложников с их семьями.

Искать на Refworld