Последнее обновление: Четверг, 19 ноября 2020, 12:21 GMT

Раффи Ованнисян официально примкнул к фронту «Нет»

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 9 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Раффи Ованнисян официально примкнул к фронту «Нет», 9 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/561e093b4.html [последняя дата доступа 1 декабря 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Лидер партии «Наследие», «фактически и по праву избранный президентом во время выборов 2013 года», Раффи Ованнисян сегодня «официально присоединился к движению, поддерживаемому миллионами армян, выступающих против предложенного неизбранным президентом проекта конституционных реформ», сообщает пресс-служба партии «Наследие»,

«Осуждая иронию и произвол в отношении нашего народа и Основного закона, направленного на его достоинство, а также выражая доверие к формуле «Единая повестка - единая площадь», Раффи Ованнисян предоставил все возможности учрежденных им организаций силам, выступающим за формирование свободной, независимой и конституционной Армении, в частности фронту «Новая Армения» и молодежной инициативе «Не проведете!»», - говорится в сообщении оппозиционной партии.

«Только объединенными усилиями, бескорыстной и последовательной борьбой можно, по сути, отказаться от этого незаконного, тщеславного и закрытого плана по превращению Армении в губернию и однопартийную страну. 6 декабря должно стать важным этапом формирования Новой Армении», - заявил Раффи Ованнисян.

Лидер «Наследия» также оставил постскриптум, предположительно члену специальной комиссии по конституционным реформам Вардану Погосяну: «Вардан джан, профессиональный текст может быть замечательным, но, к моему крайнему сожалению, политическая цель низка и властолюбива и не соответствует твоим высоким представлениям. Извините».

Искать на Refworld

Страны