Последнее обновление: Среда, 11 декабря 2019, 09:34 GMT

Беженец, сбитый с ног венгерской журналисткой, получил работу тренера по футболу

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 17 сентября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Беженец, сбитый с ног венгерской журналисткой, получил работу тренера по футболу, 17 сентября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55fab0e44.html [последняя дата доступа 12 декабря 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Сирийский футбольный тренер, которому на прошлой неделе поставила подножку оператор на границе Венгрии и Сербии, получил предложение о работе, пишет Би би си.

Школа тренеров по футболу CENAFE в Мадриде также поможет Осаме Абудул Мохсену обосноваться в Испании вместе с семьей.

Мохсен уже прибыл в Мадрид из немецкого Мюнхена.

Видеокадры, на которых видно, как оператор венгерского телеканала N1TV подставила подножку бегущему от полиции Мохсену с ребенком на руках, вызвали волну возмущения по всему миру.

Впоследствии Петра Ласло, сбившая с ног беженца, принесла извинения. Телеканал N1TV назвал поведение сотрудницы неприемлемым, после чего она была уволена.

Искать на Refworld