Последнее обновление: Четверг, 05 декабря 2019, 06:48 GMT

Специальный координатор ООН осудила террористическое нападение на северо-востоке Ливана

Издатель Центр новостей ООН
Дата публикации 27 июня 2016
Цитировать как Центр новостей ООН, Специальный координатор ООН осудила террористическое нападение на северо-востоке Ливана, 27 июня 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/57722b5a4.html [последняя дата доступа 5 декабря 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Специальный координатор ООН по Ливану Сигрид Кааг решительно осудила нападение, совершенное четырьмя террористами-смертниками ранним утром в понедельник на северо-востоке Ливане - в городе Эль-Каа близ сирийской границы.

Трагический инцидент привел к гибели пяти гражданских лиц. Многие получили ранения.

Специальный координатор ООН выразила глубокие соболезнования семьям жертв и пожелала скорейшего выздоровления раненым.

«Сигрид Кааг отметила мужество и преданность делу служащих ливанских вооруженных сил и сотрудников сил безопасности и призвала международное сообщество поддержать их в деле обеспечения безопасности, в том числе в условиях угрозы терроризма в Ливане и вдоль его границ», - говорится в заявлении.

Искать на Refworld

Страны