Последнее обновление: Понедельник, 01 июня 2020, 13:00 GMT

В Москве вышел на свободу пикетчик с антипутинским плакатом

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 30 августа 2014
Цитировать как Радио Свобода, В Москве вышел на свободу пикетчик с антипутинским плакатом, 30 августа 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/540420344.html [последняя дата доступа 3 июня 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Юрий Юркин, задержанный в субботу в Москве за проведение пикета с антипутинским плакатом, вышел на свободу. Как передает правозащитный портал "ОВД-Инфо", на него оформлен протокол, однако по какой именно статье - неизвестно.

Ранее сообщалось, что в Москве на Манежной площади полиция задержала пикетчика, на плакате которого было написано: "Народ! Пора остановить фашиста Путина". Он был доставлен в ОВД "Китай-город".

28 августа сотрудники правоохранительных органов арестовали на 15 суток активиста Дмитрия Монахова, который вышел с антивоенным пикетом на Манежную площадь.

Искать на Refworld