Последнее обновление: Понедельник, 16 сентября 2019, 13:18 GMT

В Перми ПАРНАС не зарегистрирован на довыборах в гордуму

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 31 июля 2015
Цитировать как Радио Свобода, В Перми ПАРНАС не зарегистрирован на довыборах в гордуму, 31 июля 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55bf37cb4.html [последняя дата доступа 21 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Избирательная комиссия не зарегистрировала кандидатов от партии ПАРНАС на выборы по округу №32 в гордуму Перми из-за выявленных нарушений при подаче заявления. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в избиркоме региона.

Сотрудник избирательной комиссии сообщали, что 23 июля избирком отказался заверить список кандидатов, так как были выявлены нарушения: партия не известила избирком о внутреннем собрании, посвященном выдвижению лиц. Затем списки были заверены, но в итоге в регистрации было отказано, так как представителями партии не было представлено заявление о регистрации.

Между тем представитель партии в Перми Максим Жилин рассказал агентству "Интерфакс-Поволжье", что у них "просто не хватило времени для того, чтобы соблюсти все необходимые процедуры".

Довыборы в Пермскую городскую думу по округу №32 состоятся 13 сентября 2015 года. Ранее депутат по данному округу Денис Ушаков сложил свои полномочия в связи с переходом на работу в госучреждение.

На должность депутата в городской думе Перми также были выдвинуты кандидаты от "Единой России", "Партии пенсионеров за справедливость", ЛДПР и ряд самовыдвиженцев. Срок регистрации кандидатов на довыборы закончился 29 июля.

Искать на Refworld