Последнее обновление: Понедельник, 21 октября 2019, 14:30 GMT

В зоне грузино-осетинского конфликта вновь задержали граждан Грузии

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 25 августа 2015
Цитировать как Радио Свобода, В зоне грузино-осетинского конфликта вновь задержали граждан Грузии, 25 августа 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55ddd41e4.html [последняя дата доступа 21 октября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Граждан Грузии задержали в селе Бершуети (регион Шида Картли) якобы за незаконное пересечение де- факто границы самопровозглашенной республики Южная Осетия сегодня, 25 августа, сообщили в Службе госбезопасности страны. Информацию о задержании 75-летнего и 41-летнего мужчин распространили грузинские СМИ.

«Задержание подтверждаем. Российские пограничники задержали их за незаконное пересечение т.н. границы. На данный момент об их местонахождении информации нет», - цитирует сотрудницу пресс-центр Службы госбезопасности Викторию Климичеву «Новости-Грузия».

Жители грузинского села не переходили на неподконтрольную центральным властями Грузии территорию, сообщило агентство IPN со ссылкой на местных жителей.

Искать на Refworld