Последнее обновление: Понедельник, 16 сентября 2019, 13:18 GMT

При обстреле в Алеппо погиб российский военный советник

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 7 декабря 2016
Цитировать как Радио Свобода, При обстреле в Алеппо погиб российский военный советник, 7 декабря 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/584838ca4.html [последняя дата доступа 19 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Ранее при обстреле мобильного госпиталя погибли две российских медсестры

В Сирии погиб российский военный советник. По сообщению Министерства обороны России, полковник Руслан Галицкий был смертельно ранен при обстреле вооруженными повстанцами жилого квартала в западной части Алеппо.

В ведомстве уточнили, что военнослужащий представлен к награде посмертно.

На этой неделе в результате обстрела мобильного госпиталя в Алеппо погибли две российские медсестры. Москва обвинила в произошедшем вооруженную оппозицию, а также США, Великобританию и Францию, которые, как считают в России, поддерживают повстанцев.

Искать на Refworld