Последнее обновление: Понедельник, 16 сентября 2019, 13:18 GMT

Пан Ги Мун осудил сегодняшний взрыв бомбы в Стамбуле

Издатель Центр новостей ООН
Дата публикации 19 марта 2016
Цитировать как Центр новостей ООН, Пан Ги Мун осудил сегодняшний взрыв бомбы в Стамбуле, 19 марта 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/56efadad4.html [последняя дата доступа 19 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил взрыв бомбы в центре Стамбула, Турция, в результате которого были убиты и ранены десятки людей.

Глава ООН отметил, что сегодняшний теракт стал еще одним звеном в цепи недавних террористических атак в Турции. Неделю назад произошел взрыв в Анкаре, который также унес жизни десятков людей.

Генеральный секретарь ООН выразил искренние соболезнования семьям жертв сегодняшнего трагического инцидента, а также народу и правительству Турции. Он подчеркнул, что виновные в совершении этих ужасающих актов насилия должны быть привлечены к ответственности.

Искать на Refworld

Страны