Последнее обновление: Понедельник, 16 сентября 2019, 13:18 GMT

В Базеле прошел «Марш Надежды» в поддержку политзаключенных в России

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 11 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, В Базеле прошел «Марш Надежды» в поддержку политзаключенных в России, 11 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/561cf4004.html [последняя дата доступа 22 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В швейцарском Базеле украинская диаспора провела «Марш Надежды» в поддержку политзаключенных украинцев в России и за будущее Украины.

Об этом сообщает посольство Украины в Швейцарии на своей странице в Фейсбуке.

«В Базеле прошел «Марш Надежды» за будущее Украины в поддержку демократических движений и изменений в Украине и по случаю празднования годовщины Базельского отделения Украинского общества в Швейцарии», – говорится в сообщении.

Базель – третий по величине город в Швецарии на северо-западе страны.

Акции в поддержку заключенных в России украинцев – Надежды Савченко, Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева и других – проходят по всему миру.

Искать на Refworld