Последнее обновление: Пятница, 04 октября 2019, 06:36 GMT

Джемилев в Нью-Йорке встретился с крымскотатарской диаспорой

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 27 сентября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Джемилев в Нью-Йорке встретился с крымскотатарской диаспорой, 27 сентября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5608f3824.html [последняя дата доступа 15 октября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в составе украинской делегации во главе с президентом Петром Порошенко прибыл в Нью-Йорк для участия в работе 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

«Первая встреча – с представителями местной крымскотатарской диаспоры», – сообщает пресс-служба уполномоченного по делам крымскотатарского народа.

В интервью украинским телеканалам перед отлетом в Нью-Йорк президент Украины указал, что главной целью его участия в 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН является укрепление международной коалиции в поддержку Украины, а также донесение необходимости реформирования Совета безопасности в части права вето постоянных членов.

Искать на Refworld