Последнее обновление: Пятница, 23 октября 2020, 12:34 GMT

Турция : Генеральный секретарь Турбьёрн Ягланд обеспокоен арестами научных работников

Издатель Совет Европы
Дата публикации 15 января 2016
Цитировать как Совет Европы, Турция : Генеральный секретарь Турбьёрн Ягланд обеспокоен арестами научных работников, 15 января 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/569df9f04.html [последняя дата доступа 24 октября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд cделал сегодня следующее заявление:

«Сообщения о сегодняшних арестах в Турции ряда представителей академических и интеллектуальных кругов вызывают беспокойство. В это трудное время, когда Турция испытывает серьёзные проблемы в связи с терактами, я призываю всех объединить усилия в борьбе с насилием и терроризмом и действовать, не нарушая прав человека, в том числе права на свободу выражения мнений. Следует приложить максимальные усилия для деэскалации ситуации».

Искать на Refworld

Страны