Последнее обновление: Среда, 06 ноября 2019, 06:26 GMT

Сороковой российский конвой состоящий из 48 автомобилей проследовал на территорию Украиныи вернулся обратно через многосторонний автомобильный пункт пропуска «Донецк»

Издатель ОБСЕ
Дата публикации 15 октября 2015
Цитировать как ОБСЕ, Сороковой российский конвой состоящий из 48 автомобилей проследовал на территорию Украиныи вернулся обратно через многосторонний автомобильный пункт пропуска «Донецк», 15 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/562dec454.html [последняя дата доступа 13 ноября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

РЕЗЮМЕ

15 октября 2015, в 06:50 (по московскому времени), российский конвой прибыл в многосторонний пропускной пункт пропуска (МАПП) ) «Донецк». В общей сложности 48 автомобилей были визуально осмотрены снаружи сотрудниками российской пограничной и таможенной служб. Все автомобили вернулись обратно на территорию Российской Федерации 15 октября, в 14:55 (по московскому времени).

***

ДЕТАЛИ

Конвой покидает Российскую Федерацию

15 октября 2015 года, в 06:50 (по московскому времени), Миссия наблюдателей ОБСЕ зафиксировала прибытие российского конвоя на МАПП «Донецк». Группа сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации руководила процессом передвижения конвоя. Колонна состояла из 41 грузового автомобиля и 7 машин сопровождения. На всех грузовых автомобилях кроме одного была надпись "Гуманитарная помощь от Российской Федерации".

В 06:50 автомобили заехали на территорию МАПП и остановилась в зоне таможенного контроля в три ряда. Представители пограничной и таможенной служб Российской Федерации провели визуальный осмотр грузовиков находясь снаружи. Украинские представители,три сотрудника пограничной службы и два сотрудника таможенной службы, присутствовали во время проверки конвоя. Они осуществили поверхностное визуальное наблюдение открытых грузовиков находясь снаружи. В 07:35 (по московскому времени) колонна покинула МАПП «Донецк» в направлении Украины.

Возвращение конвоя в Российскую Федерацию

15 октября 2015, в 14:15 (по московскому времени), конвой прибыл на территорию МАПП «Донецк» и остановился в зоне таможенного контроля в три ряда. Задние борта грузовиков были открыты, и представители пограничной и таможенной служб Российской Федерации провели визуальный осмотр возвращающегося конвоя снаружи. Украинские представители,три сотрудника пограничной службы и два сотрудника таможенной службы, осуществили визуальное наблюдение возвращающегося конвоя снаружи. Одна служебная собака присутствовала в зоне таможенного контроля во время возвращения конвоя. В 14:55 (по московскому времени), все 48 автомобилей конвоя вернулись на территорию Российской Федерации.

Искать на Refworld

Страны