Последнее обновление: Среда, 06 ноября 2019, 06:26 GMT

Еще один гражданин КНР задержан за нарушение государственной границы

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 29 января 2015
Цитировать как Радио Свобода, Еще один гражданин КНР задержан за нарушение государственной границы, 29 января 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/54cb8c984.html [последняя дата доступа 14 ноября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

28 января пограничники Ошского пограничного отряда задержали гражданина Китая за нарушение пограничного режима. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы.

Гражданин Китая был задержан на кыргызско-китайском участке государственной границы, у него отсутствовали документы, удостоверяющие личность.

После оформления соответствующих документов задержанный передан сотрудникам милиции.

Напомним, 7 января 2015 года в местности Кызыл-Эшме Джети-Огузского района задержаны три нарушителя кыргызско-китайской госграницы.

Искать на Refworld