Последнее обновление: Четверг, 24 сентября 2020, 07:58 GMT

ПА ОБСЕ отказалась направить наблюдателей на выборы в Азербайджан

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 24 сентября 2015
Цитировать как Радио Свобода, ПА ОБСЕ отказалась направить наблюдателей на выборы в Азербайджан, 24 сентября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/560504874.html [последняя дата доступа 29 сентября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Парламентская ассамблея ОБСЕ отказалась направлять наблюдателей за парламентскими выборами в Азербайджан. Об этом заявил президент ПА ОБСЕ Илкка Канерва, говорится в сообщении, выложенном на сайте ассамблеи.

Канерва на заседании постоянного комитета ПА ОБСЕ на прошлой неделе заявил, чтоданный шаг принят в соответствии с решением БДИПЧ ОБСЕ, отказавшимся направить своих наблюдателей в Азербайджан, передает Turan.

«Правительство Азербайджана наложило ограничения на нашего традиционного партнера - Бюро по демократическим институтам и правам человека. В результате, БДИПЧ отменил предусмотренную в Азербайджане наблюдательную миссию. Если наш важный партнер не может наблюдать за выборами, то и мы не будем делать этого» , - сказал Илкка.

Искать на Refworld

Страны