Последнее обновление: Пятница, 04 октября 2019, 06:36 GMT

В Крыму мужчина разбился насмерть, выпрыгнув из здания полиции

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 23 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, В Крыму мужчина разбился насмерть, выпрыгнув из здания полиции, 23 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/562a25024.html [последняя дата доступа 14 октября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В Симферополе мужчина, выпрыгнул из окна здания отделения МВД. Смерть мужчины наступила до приезда медиков. Руководство крымской полиции проводит проверку по факту его гибели.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Крыму.

Согласно информации, накануне в дежурную часть отделения МВД России по Симферопольскому району поступило сообщение от жительницы района о том, что неизвестные лица незаконно завладели автомобилем «ВАЗ-2101», принадлежащим ее супругу.

По подозрению в угоне, для дачи показаний был приглашен 43-летний симферополец.

«23 октября около 04:30 мужчина находился в коридоре пятого этажа административного здания ОМВД и ожидал, пока его пригласит оперуполномоченный, который в это время был в своем служебном кабинете. За действиями гражданина полицейский не наблюдал. В тот период, пока мужчина оставался один в коридоре, по неизвестным причинам он выпрыгнул из окна, которое не оборудовано решетками», – говорится в сообщении крымского управления МВД.

Прибывшая на вызов бригада «скорой помощи» констатировала смерть мужчины, наступившую до приезда медиков. В настоящее время по факту произошедшего назначено проведение служебной проверки, сообщают в крымской полиции.

В ведомстве отметили, что собранные материалы будут переданы в следственные органы, которые дадут правовую оценку действиям сотрудника полиции, для принятия процессуального решения согласно действующему законодательству.

Комментарии медиков, а также родных погибшего отсутствуют.

Искать на Refworld