Последнее обновление: Вторник, 06 апреля 2021, 12:31 GMT

В Сирии не менее 18 человек погибли в результате авиаударов РФ

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 29 ноября 2015
Цитировать как Радио Свобода, В Сирии не менее 18 человек погибли в результате авиаударов РФ, 29 ноября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/565d9b224.html [последняя дата доступа 14 апреля 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В результате авиаударов, нанесенных российскими ВВС по городу Эриха на севере Сирии, погибли не менее 18 человек, еще десятки - ранены. Разрушены несколько домов в центре города, находящегося под контролем повстанцев. Об этом сообщает базирующийся в Великобритании Сирийский центр по наблюдению за правами человека. По его данным, воздушные удары были нанесены в воскресенье утром. Активисты из местных координационных комитетов информируют, что ракеты попали на территорию многолюдного рынка.

На странице группы Ariha Today в Фейсбуке сообщается, что город подвергся бомбардировке со стороны российских военных самолетов. По информации этой группы, жертвами бомбардировок стали 40 человек, и 70 - пострадали.

По данным сирийских активистов с начала проведения Москвой военно- воздушной операции в Сирии 30 сентября погибло большое количество людей.

Искать на Refworld