Последнее обновление: Понедельник, 01 июня 2020, 13:00 GMT

Число жертв взрыва на овощном рынке в Пакистане возросло до 25

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 22 января 2017
Цитировать как Радио Свобода, Число жертв взрыва на овощном рынке в Пакистане возросло до 25, 22 января 2017, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5885b7654.html [последняя дата доступа 4 июня 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В Пакистане число жертв взрыва на рынке у границы с Афганистаном возросло до 25, ещё около 50 раненых остаются в госпиталях. Как сообщает Associated Press, некоторые из них в критическом состоянии.

Накануне, 21 января, на овощном рынке взорвалась бомба, спрятанная в одном из прилавков. О причастности к атаке заявило несколько группировок, включая пакистанских талибов. Они назвали нападение местью мусульманам-шиитам за поддержку сирийского президента Башара Асада.

В декабре 2015 года на этом же рынке произошел взрыв. Погибли 23 человека, более 30 получили ранения.

Искать на Refworld

Страны