Последнее обновление: Вторник, 08 сентября 2020, 13:08 GMT

При взрыве на окраине Багдада погибли девять человек, 32 ранены

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 12 июля 2016
Цитировать как Радио Свобода, При взрыве на окраине Багдада погибли девять человек, 32 ранены, 12 июля 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5784d86f4.html [последняя дата доступа 22 сентября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Девять человек погибли во вторник при подрыве начиненного взрывчаткой автомобиля на северной окраине Багдада в районе Эр-Рашидия, еще 32 получили ранения, сообщает Reuters.

Ответственность за случившееся пока не взяла на себя ни одна группировка. В Багдаде действует режим повышенной безопасности после теракта, который произошел на минувшей неделе, передает агентство.

В ночь на 3 июля в результате серии взрывов на рыночной площади в центре Багдада погибли, по последним данным, 292 человека, сотни были ранены. Ответственность за теракт, признанный самым кровавым со времен свержения Саддама Хуссейна в 2003 году, взяла на себя запрещенная в России группировка "Исламское государство".

Искать на Refworld

Страны