Последнее обновление: Вторник, 28 июля 2020, 14:20 GMT

ФСБ объявила в розыск пособников готовивших теракт в Москве

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 13 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, ФСБ объявила в розыск пособников готовивших теракт в Москве, 13 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/561ce9054.html [последняя дата доступа 3 августа 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

ФСБ объявила в розыск пособников готовивших теракт в общественном транспорте Москвы. Среди разыскиваемых есть лидеры кавказского сектора группировки, которые проходили обучение в лагерях боевиков. Следствие считает, что они могли быть пособниками террористов, задержанных в доме в центре Москвы.

Ранее в ФСБ заявили, что задержанные за подготовку теракта в Москве обучались в лагерях экстремистской группировки «Исламское государство». Группа лиц, подозреваемых в подготовке террористического акта в российской столице, была задержана в ходе спецоперации Национального антитеррористического комитета.

Как сообщалось, мощность найденного у подозреваемых взрывного устройства может составлять более 4 кг в тротиловом эквиваленте, информирует «Газета.ру»

Искать на Refworld