Последнее обновление: Пятница, 05 июня 2020, 08:03 GMT

Жертвами взрыва в сирийской провинции Латакия стали 14 человек

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 5 января 2017
Цитировать как Радио Свобода, Жертвами взрыва в сирийской провинции Латакия стали 14 человек, 5 января 2017, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/586f9c4c4.html [последняя дата доступа 5 июня 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В результате взрыва в городе Джабла в сирийской провинции Латакия в четверг погибли 14 человек, еще свыше десяти получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс.

Заминированный автомобиль взорвался вблизи здания муниципального стадиона в центре города. Ни одна из действующих в Сирии экстремистских группировок пока не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Провинция Латакия находится под контролем сирийской правительственной армии, в ней расположен аэродром Хмеймим, используемый российскими Воздушно-космическими силами.

Искать на Refworld