Последнее обновление: Пятница, 07 августа 2020, 07:38 GMT

В Луганской области минувшей ночью продолжались бои

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 23 июля 2014
Цитировать как Радио Свобода, В Луганской области минувшей ночью продолжались бои, 23 июля 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/53d0b0fe4.html [последняя дата доступа 13 августа 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

На востоке Украины в Луганске за минувшие сутки жертвами вооружённого противоборства стали трое мирных жителей, десять получили ранения. Об этом сообщают в пресс-службе городского совета.

Украинская армия ночью взяла под контроль города Новодружеск и Приволье в Луганской области. Вооруженные сепаратисты обстреляли из минометов армейскую часть у города Авдеевка и армейские позиции в аэропорту Донецка.

В городе Горловка в Донецкой области взорван автомобильный мост, обесточены линии электроснабжения ближайших сел, повреждены жилые дома.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук отметил наращивание группировки российских сил у границы с Украиной.

Искать на Refworld

Страны