Последнее обновление: Пятница, 07 августа 2020, 07:38 GMT

В Горловке в результате артиллерийского обстрела погибли 17 человек

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 29 июля 2014
Цитировать как Радио Свобода, В Горловке в результате артиллерийского обстрела погибли 17 человек, 29 июля 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/53d8e3444.html [последняя дата доступа 14 августа 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

На востоке Украины в результате артиллерийских обстрелов города Горловка за последние сутки погибли 17 человек, 43 получили ранения. Сильно повреждены жилые дома. В городе с 28 июля объявлен трехдневный траур. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте городского совета Горловки.

Минувшей ночью из артиллерийских установок был обстрелян город Донецк. Повреждены жилые дома, в некоторых районах выведена из строя система электроснабжения, сообщают в пресс-службе Донецкого городского совета. Информация о пострадавших пока не поступает.

Вооруженные сепаратисты ведут минометный огонь по аэропорту Луганска, захватывают административные здания города. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба силовой операции на востоке Украины. Потерь со стороны украинских военнослужащих нет.

С начала июля в Луганске в результате боевых действий погибли 93 человека, ранения получили более 400 мирных жителей. Частично или полностью разрушены около 100 многоквартирных и почти 300 частных домов, сообщили в Луганском городском совете.

Государственная пограничная службы Украины во вторник заявила, что в ходе боев на востоке страны погибли 27 пограничников.

Искать на Refworld

Страны