Последнее обновление: Пятница, 07 августа 2020, 07:38 GMT

Сергей Аксёнов: сексменьшинства в Крыму не нужны

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 2 сентября 2014
Цитировать как Радио Свобода, Сергей Аксёнов: сексменьшинства в Крыму не нужны, 2 сентября 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5406ce204.html [последняя дата доступа 9 августа 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Представители сексуальных меньшинств не смогут проводить публичные мероприятия в Крыму, заявил во вторник исполняющий обязанности главы аннексированного Россией украинского региона Сергей Аксёнов.

"Нам в Крыму такие люди не нужны…Полиция и самооборона быстро отреагируют, в течение трех минут объяснят ориентацию, которую надо держать", - цитирует "Интерфакс" слова Аксёнова, произнесенные им на заседании совета министров Крыма в Симферополе.

Сергей Аксёнов заявил также о необходимости воспитывать в молодежи позитивное отношение к семье и традиционным ценностям, пишет российское информагентство.

Искать на Refworld

Страны